表扬信丨校医院覃芸医生收到患者赠送锦旗

诉说着一段段暖人的故事

一句句朴实的言语

道出了浓浓医患情

据了解,马先生两年前开始出现无明显诱因的腹痛,在三甲医院治疗后仍有不适。于是,从2022年7月开始在校医院中医科进行针灸治疗并配合中药口服治疗,不适感得到极大缓解,病愈后特将写有“苍穹下 妙手何须文章著,人世间  神医自在患者心”的锦旗送到了覃芸医生手中,以表感谢。简洁的话语,满溢着对医务人员精湛医术、贴心服务的高度肯定和赞扬。

覃芸医生在工作中,始终坚持以患者为中心,倾尽全力为病人提供最好的治疗方案。在长期的临床实践中,她积累了丰富的经验,能够准确地判断病情,并为患者提供最恰当的治疗方案。她的工作成绩和表现获得了患者的广泛认可和赞誉,而锦旗的颁发更是对她的最好褒奖。

锦旗之上是荣誉,锦旗之下是责任!覃芸医生表示,将不断提升服务育人意识、精进服务育人技能、增强服务育人品质,秉持“‘三精’育人”理念,以更好的医疗技术和更优质贴心的服务,持续为师生身心健康保驾护航!

覃芸主治医生

毕业于江西中医药大学临床学院中医专业。

从事中西医内科、针灸等临床工作,曾在四川省中医院针灸科进修学习。熟练掌握各种内科常见病的中西医诊治,擅长针灸治疗颈腰椎病、各种痛症、面瘫、失眠等疾病。