主题教育进行时丨研讨交流共提升 互学互鉴同发展——北京交通大学威海校区信息、后勤同仁一行到我校调研交流

发布于 2023-06-07

兄弟高校间的研讨交流,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动模式。6月1日,北京交通大学威海校区信息中心主任王宇杰、后勤服务与保障部部长朱齐文一行5人到我校调研。双方就后勤信息化管理工作进行了深入交流。后勤领导班子成员和信息化管理工作负责人参加调研座谈。后勤服务总公司副总经理雷华兵主持座谈会。

总经理王新海首先对北京交通大学威海校区信息、后勤同仁一行表示热烈欢迎,并结合我校实际情况,精要介绍了后勤信息化管理工作的保障体系、实施背景、项目建设、推进计划等方面情况。副总经理雷华兵结合调研考察内容,从信息化管理工作的组织机构架设、团队建设等方面分享了信息化管理工作经验。企划部副经理范鑫从建设方式、建设成果、项目创新等方面介绍了我校智慧后勤建设具体工作情况。

朱齐文对我校的热情接待表示衷心感谢,他简要介绍了北京交通大学威海校区的后勤管理运行概况以及智慧后勤建设现状,重点围绕食堂和公寓智能化管理平台的使用管理进行了深入细致的沟通交流。

座谈结束后,北京交通大学威海校区信息、后勤同仁一行还实地参观了梅园学生公寓智能门禁系统和一粟堂食品安全智能化管理系统。