主题教育进行时丨后勤服务总公司:张谛讲主题教育专题党课

发布于 2023-06-05

根据学校主题教育工作部署,5月30日,后勤服务总公司党委书记张谛以“牢牢把握以人民为中心的价值导向 坚定践行以师生为中心的发展理念”为题,为第一党支部第一、第五党小组和第二党支部第三党小组全体党员讲党课。

张谛结合自身学习和思考,从牢牢把握坚持以人民为中心的重大意义、准确理解以人民为中心的深刻内涵、牢牢把握以人民为中心的价值导向、坚定践行以师生为中心的发展理念等四个方面进行阐述。张谛强调,要以“刻苦专研”之态悟“拳拳为民”之心,树牢以师生为中心的服务理念;要以“解剖麻雀”之功解“急难愁盼”之困,着力解决好师生急难愁盼问题;要以“拼搏实干”之姿促高质量发展,不断提升师生获得感幸福感安全感。

张谛以有没有紧紧扭住发展这个第一要务,有没有牢牢抓住质量效益这个中心,有没有始终致力于保障和服务这个根本,有没有真正实现让群众满意、让师生满意这个最终目的等十个问题结束今天的党课。大家纷纷表示,将带着这十个问题用心用情开展工作,时刻警醒自己,始终以人民满意为尺,向师生满意而行,为学校全面推进“新财经”战略升级贡献力量。