校医院院长瞿丽被评为学校“十佳”女教职工

发布于 2016-03-10

3月8日下午,学校庆祝“三·八”妇女节表彰座谈会在腾骧楼101举行。党委书记赵德武教授为获得学校“十佳”女教职工颁奖并讲话。公司员工、校医院院长瞿丽被评为学校“十佳”女教职工并在会上受到了表彰。

瞿丽同志为我校校医院主任医师、优秀的妇科和健康管理专家。瞿丽同志1986年到校工作,2002年起担任校医院院长,工作兢兢业业、勇于创新,为守护全校师生健康做出了自己应有的贡献。她与同事们创新开展“传染病宣传指导进学院”,搭建起了“院系-校医院-疾控”传染病联防联控机制,得到了上级专家的高度认可;丰富体检项目,增设体检设备和人员,优化体检流程,减少了师生体检排队时间;创新推动“健康教育进部门、院系”活动,为教职工的健康问题提出针对性指导,得到师生的一致好评。在她的带领下,校医院获评四川省高校保健医学会“学校卫生工作先进单位”、青羊区“爱国卫生先进单位”、校红十字会微博获评学校十佳新媒体。她个人也获得了四川高校保健医学研究会2015年度学校卫生工作先进个人的称号。

瞿丽同志是后勤女员工群体的优秀代表,体现着后勤女工爱岗敬业的优秀品质。瞿丽同志的荣誉是后勤全体女员工的集体荣誉,希望全体女员工继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,在学校和后勤新一轮改革发展中再立新功!