罗纯顺同志获评学校优秀党务工作者荣誉称号

发布于 2018-07-02

6月29日,学校庆祝中国共产党成立97周年表彰大会在腾骧楼137会议厅隆重举行。公司党建组织员、人力资源部经理助理罗纯顺同志获评2018年学校优秀党务工作者。

罗纯顺同志2008年8月到后勤工作,一直从事后勤党建工作。兢兢业业、任劳任怨是他十年勤劳工作的基本缩影,服从大局、保质高效是他积累养成的良好习惯,甘于奉献、不计得失是他逐渐培育起来的优秀品质。

兢兢业业、任劳任怨。作为学校党建组织员,他努力做一名有情怀的党务工作者。党建基础工作非常繁琐,他踏踏实实,尽心尽力协助党总支抓好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,工作耐心、较为细致、少有怨言。党建专项工作任务繁重,往往时间紧、压力大,他经常延迟下班赶写文稿,主动周末加班整理材料,确保各项工作任务顺利完成。

服从大局、保质高效。无论时间多么紧迫、无论任务多么繁重,他努力做一名有责任的党务工作者,认真负责、绝不拖拉。领导一旦交办工作,他绝对服从、保证效率和质量,总是习惯提前几天把分内工作完成,让领导有更多的时间系统谋划整体工作;总是尽自己最大努力把工作做到最好,争取不浪费领导过多的时间加以修正,确保各项工作有序推进。