王敏同志获评学校优秀共产党员荣誉称号

发布于 2018-07-02

6月29日,学校庆祝中国共产党成立97周年表彰大会在腾骧楼137会议厅隆重举行。后勤党总支统战委员、后勤服务总公司副总经理王敏同志获评2018年学校优秀共产党员。

王敏,男,汉族,中共党员,后勤党总支统战委员,后勤服务总公司副总经理。作为一名党员干部,王敏同志坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,思想政治素质高,大局意识强;作为一名领导干部,王敏同志待人真诚、团结同事、作风民主、廉洁自律,工作锐意进取,勇于担当。

为提升学校整体物业管理水平,他带领工程专业技术人员长期坚守校园维修改造第一线,带领物业管理人员长期坚守校园环境优化美化第一线,带领修缮服务人员长期坚守维修服务第一线,努力为师生对校园美好生活的向往而奋力打拼。

围绕学校要求和师生需求,他紧密衔接、组织协调,抓好学校修购工程各环节管理工作,保质、按期完成了2017年柳林校区人行道、松竹梅榕学生公寓、光华博学二舍、校医院等项目的改造任务,并将2018年教学楼卫生间及部分房屋漏水项目改造、道路广场改造顺利推至施工进场状态,改造成效显著;他以大物业管理为目标,积极带领各种专业人员外出对标学习,努力推进物业管理、日常维修、工程管理、能源保障、建筑特殊部件维修、设备维保的专业管理、协同管理,初步形成了较为完善的物业管理体系;为改善校园环境,他积极与相关部门对接,摸清周边水系,为柳湖引入了免费的洁净水源,不仅改善了柳湖水质,还为学校节约了大笔水资源和能源费用。

王敏同志以实干的工作作风、过硬的技术管理水平、热情的工作态度,在学校“双一流”建设和后勤管理育人、服务育人工作中,取得了突出成绩,起到了良好的模范带头作用。