后勤举行庆祝中国共产党成立97周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者表彰会

发布于 2018-06-28

6月26日下午,后勤党总支庆祝中国共产党成立97周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者表彰会在国际报告厅举行。后勤班子成员、全体党员、各部门负责人和管理业务骨干参加了表彰会。会议由党总支副书记杜超吾主持。

杨奇才宣读了后勤党总支关于优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定,王敏、张谛、王清、强育翔4名同志和罗纯顺、骆怡2名同志分别被授予 “优秀共产党员”、“优秀党务工作者”光荣称号。杨奇才同志指出,过去的一年,后勤党总支在学校党委的坚强领导下,全体党员真抓实干、兢兢业业、任劳任怨,涌现出了一批先进典型。他希望全体党员以先进典型为榜样,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,做到“四个合格”,为学校“双一流”建设和后勤事业改革发展做出更大贡献。

王新海、杨奇才为获得表彰的先进个人颁奖。强育翔同志代表受表彰先进个人发言。

王新海向受到表彰的先进个人表示祝贺。他指出,当前学校事业发展正迈向新征程,全体党员要向受表彰的先进个人学习,围绕中心、服务大局、扎实工作、开拓进取,切实做好学校后勤服务保障工作,持续推动后勤事业改革发展,为进一步增强师生的幸福感、获得感和安全感作出更大贡献。