后勤服务总公司党委获评学校“先进基层党组织”称号

发布于 2023-07-05

一年来,在学校党委的坚强领导下,后勤服务总公司党委深入贯彻落实党的二十大精神和学校十三届五次党代会精神,紧紧聚焦学校全面推进“新财经”战略升级,坚持把党的政治建设摆在首位,充分发挥党组织政治功能;持续加强后勤员工思想建设,充分发挥党组织组织功能;全面加强基层组织建设,不断提升基层党建质量;扎实推进主题教育,全面落实“五项重点举措”;以巡察整改为契机,不断提升后勤服务水平质量;紧紧围绕立德树人任务,提升“三全育人”水平;凝聚全体后勤员工力量,学校重大专项保障有力,推动高质量党建引领后勤“三精”高质量发展取得了较好成效。

后勤服务总公司党委将坚决贯彻落实学校党委决策部署,继续坚持以高质量党建引领高质量发展,不断精雕细刻,以有温度的后勤服务细润无声;精准施策,把育人贯穿到管理服务全过程;精益求精,在高质量发展中勇担育人之责,将“三精”发展理念深植员工心底,将“育人”凝结成全体员工的共有价值,结出丰硕成果,为学校教育事业高质量发展提供坚实后勤保障!