全面推进后勤管理服务“精细化、精准化、精益化”水平

后勤各支部书记讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布于 2019-11-27

根据学校党委和后勤党总支主题教育工作安排,11月19日下午,第一、第二支部分别在怡然楼209会议室、学生公寓管理中心会议室开展支部书记“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,支部全体党员参加。

第一支部书记张俊华同志以“弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀”为题,结合习近平总书记系列重要讲话精神,从爱国主义的内涵、基本要求、如何弘扬、如何厚植四方面进行讲解。他希望广大党员同志把个人理想、家庭梦想和祖国前途、民族命运紧密结合起来;把爱国和爱党、爱社会、爱人民群众结合起来;把爱国热情和文明理性、遵德守法结合起来;把立足创新和改革开放、面向世界结合起来。

第二支部书记唐瑶同志以“坚守廉洁心,拒绝‘微腐败’”为题,讲授了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,讲授了党章党规党纪相关要求,讲授了发生在成都基层的“微腐败”典型案例。她讲道,廉洁自律,既是保持共产党员先进性和纯洁性的基本要求,也是我们高校后勤服务工作者的价值标准,我们要以反面教训时刻警醒自己“勿以恶小而为之”,坚持为师生服务,时刻守好自己廉政的底线和红线。