全面推进后勤管理服务“精细化、精准化、精益化”水平

后勤各党支部组织学习十九届四中全会精神

发布于 2019-11-27

11月19日下午,后勤党总支第一、第二支部分别在怡然楼209会议室、学生公寓管理中心会议室组织学习党的十九届四中全会精神,支部全体党员参加。

第一支部学习会由支部书记张俊华主持,强育翔同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等文件精神。第二支部学习会由支部书记唐瑶主持,观看了十九届四中全会新闻视频,骆怡同志通知领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

通过此次专题学习,支部成员了解了中国特色社会主义制度的13个方面的显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化13个方面的主要路径,进一步坚定了对中国特色社会主义的制度自信。支部成员一致表示,要坚持学用结合、知行合一,坚定做中国特色社会主义制度的拥护者、执行者、宣传者。