全面推进后勤管理服务“精细化、精准化、精益化”水平

校领导在“三八”妇女节看望学校疫情防控一线女职工

发布于 2020-03-09

   

3月8日星期天是第110个国际“三八”妇女节,下午,学校党委书记赵德武和党委常委、副校长史代敏来到光华校区校医院看望坚守学校疫情防控一线的女医护人员,后勤服务总公司相关负责人陪同。

赵德武书记与医护人员进行亲切交流。他指出,这是一个不平凡而又特殊的“三八”妇女节,对奋战在学校疫情防控一线岗位的女职工致以节日的问候和诚挚的祝福;对不畏困难、坚守岗位、奋战在学校疫情防控一线的全体工作人员表示衷心的感谢。他强调,学校认真贯彻党中央、教育部和四川省委省政府决策部署,上下一心,在大家的共同艰辛努力下,学校疫情防控工作取得阶段性成效。他要求,当前疫情总体形势出现积极向好变化,但疫情防控仍处在关键时期, 一是疫情防控不能放松,重点防范流动性新风险、境外输入性新风险和聚集性新风险,继续严格落实已有防控措施,扎实做好开学各项准备;二是年度工作必须抓紧,在切实抓好疫情防控的同时,奋力夺取疫情防控和改革发展稳定“双胜利”,切实保障学校各项工作任务落实落地;三是工作机制需要强化,坚持重心下移,完善工作机制,加快建立健全与疫情防控相适应的学校运行秩序,坚决克服疫情影响,努力实现学校疫情防控和改革发展各项重要工作任务。

受赵德武书记和卓志校长委托,学校党委常委、副校长史代敏到学生食堂和环卫工作场所等后勤服务岗位,看望坚守工作岗位的后勤女员工和一线工作人员,把学校的关怀和问候一一带到。

后勤员工深受感动,表示在学校党委的坚强领导下,一定更加振奋精神,用实干拼搏良好的工作状态助力学校疫情防控,用“三精”要求深耕细作持续提升后勤保障服务水平,努力完成好全年各项工作任务。