全面推进后勤管理服务“精细化、精准化、精益化”水平

护士节校领导亲切慰问校医院医护人员

发布于 2020-05-13

 

 

5月12日是第109个国际护士节。受学校党委书记赵德武和校长、党委副书记卓志委托,党委常委、副校长、学校疫情防控工作领导小组办公室主任史代敏前往两校区校医院亲切慰问一线医护人员。校工会、后勤服务总公司负责人陪同慰问。


史代敏代表学校向全体医护人员致以节日的慰问,向大家表示衷心感谢!他指出,自新冠肺炎疫情发生以来,校医院全体医护人员在学校党委坚强领导下,团结一致,迅速行动,在构建学校疫情防控技术工作体系和培训体系、制定完善防控预案和各项工作制度、编制《西南财经大学新冠肺炎疫情防控手册》、面向全校师生员工开展一系列防控宣传培训、切实落实各项防控工作措施等方面做了大量工作。他指出,在疫情面前,全体医护人员不畏风险、不畏困难、不畏辛劳,舍小家为大家,战斗在防疫最前线,经受住了考验,涌现出许多令人感动的人物和事迹,为学校前期疫情防控作出了突出贡献。


史代敏强调,面对学生返校复课这场大考和硬仗,全体医护人员要持续作战、再接再厉,把学生返校前、中、后各阶段疫情防控工作做得更扎实、更细致,把牢校园防控各道关口,切实落实学校疫情防控工作安排部署,为学校安全开学和开学安全贡献更大力量!


校医院院长瞿丽代表全体医务人员感谢学校的关心和慰问。她表示,全体医务人员将牢记使命、不畏困难,不断强化责任感和奉献精神,不断提升专业技术能力,全力以赴做好学校安全开学、开学安全和后续疫情防控各项工作!