全面推进后勤管理服务“精细化、精准化、精益化”水平

党委常委、副校长史代敏到后勤检查指导复学复课后勤保障服务工作

发布于 2020-05-15

 

5月12日下午,党委常委、副校长、学校疫情防控工作领导小组办公室主任史代敏到后勤服务总公司检查指导复学复课保障服务工作。

史代敏在后勤服务总公司领导班子扩大会上讲话指出,疫情发生以来,后勤服务总公司紧紧围绕学校党委统一部署,主动担当,积极作为,为学校前期疫情防控工作作出了突出贡献,下一阶段复学复课后勤保障任务更加艰巨。史代敏强调,复学复课对学校后勤工作是一场大考、一场硬仗,在学校党委的坚强领导下,后勤全体党员干部和员工务必继续发挥不畏风险、不畏困难、不畏辛劳的精神,真抓实干,答好考卷,打赢硬仗。史代敏要求:一要认识到位主动作为,全力以赴做好学生返校前的各项准备和学生返校后的各项保障服务;二要抓重点、抓关键、抓要害,确保各项防控措施落实落地落细;三要加强组织领导,注重统筹,明确分工,压实责任。

会上,后勤服务总公司总经理王新海从校园清洁消毒、爱国卫生运动、空调清洗消毒、“爱心包”准备、餐饮服务、公寓服务、商业服务、安全排查等14个方面,对复学复课后勤保障工作进一步作出安排,党总支书记杨奇才等班子其他成员及参会人员对有关事项进行了说明和安排。

会后,史代敏到后勤保障服务一线对有关工作进行了现场检查指导。后勤主要负责人陪同检查。