全面推进后勤管理服务“精细化、精准化、精益化”水平

党委常委、副校长史代敏到后勤党总支第二支部讲专题微党课

发布于 2020-06-29

6月23日下午,后勤党总支第二支部开展了6月份主题党日活动,庆祝中国共产党成立99周年。学校党委常委、副校长史代敏参加第二党支部主题党日活动并为全体党员讲了一堂生动的专题微党课。主题党日活动由支部书记唐瑶主持。

 

史代敏以“坚持党的领导,发挥制度优势,持续做好疫情防控”为题讲授专题微党课。史代敏在讲授中以大量事实、通过中外对比向全体党员详细讲解我国在新冠肺炎疫情防控中所取得的重大成绩,从坚持党的领导、中国特色社会主义制度优势等方面分析了我国在疫情防控中取得重大战略成果的原因;在介绍学校疫情防控工作开展情况时,他指出,目前学校疫情防控所取得的阶段性成效,关键也在于坚持党的领导,在于学校各级党组织、全体党员干部充分发挥带头模范作用,在于全校师生员工的共同努力,并后勤党总支、各党支部和全体党员在学校疫情防控和复学复课工作中发挥的重要作用和做出的积极贡献给予了充分肯定。史代敏指出,当前疫情还未结束,大家要继续绷紧疫情防控这根弦,慎终如始,持续做实做细疫情防控和后勤保障服务工作,他提出了明确工作要求,期望后勤党员干部和全体员工为学校疫情防控和事业发展做出更大贡献。

随后,杨奇才、唐瑶分别讲授专题微党课;支部成员王兴祥、马明思、骆怡、弋曙光等同志结合学校疫情防控和复学复课后勤保障服务工作讲述身边故事、畅谈切身体会;主题党日活动最后,全体党员进行了习近平新时代中国特色社会主义思想“每月一测”。