全面推进后勤管理服务“精细化、精准化、精益化”水平

关于领用学位服的通知

发布于 2020-06-01

为安全有序推进常态化疫情防控与毕业生离校工作,现将学位服领用有关事项通知如下。

1.领用时间:6月2日至6月8日,9:00-17:00。

2.领用方式:实行预约方式领用。各毕业班以班级为单位向学院提出申请,由学院分管学生工作的院领导签字后,学生提前1天联系学生公寓管理中心(柳林校区87092143,光华校区87352143)预约领取具体时间,并执“申请审批单”按预约时间领取。领取地点:柳林校区松园学生公寓;光华校区第二运动场旁洗涤部车间。

3.注意事项

(1)落实使用防护要求。各学院(中心)要提示学生做好学位服使用防护要求,做到学位服“一人一服” 专人专用,严禁出借给他人使用或借用他人学位服使用,每次使用后要做好消毒;使用时不集聚、做到有效防护。

(2)加强管理及时归还。各学院(中心)要指定学位服领用管理的负责同学,提示学生妥善保管学位服,不再使用时要及时交还班级负责同学,由班级负责同学收齐后统一归还。

(3)归还地点。柳林校区洗涤部车间(三味堂和一粟堂中间洗衣房);光华校区洗涤部车间(第二运动场旁洗衣房)。


特此通知