交流调研丨华中农业大学后勤同仁一行到我校调研交流

发布于 2024-03-29

3月22日,华中农业大学资产经营与后勤保障部部长、资产经营公司总经理李寒一行4人到我校调研交流。后勤服务总公司总经理王新海、副总经理雷华兵、总经理助理钱彤、校园管理中心经理肖伟、物业管理中心经理张俊华参加调研座谈。

总经理王新海首先对华中农业大学后勤同仁的到访表示热烈欢迎,他精要介绍了我校后勤的历史沿革、内部管理、党建与文化建设等方面工作。副总经理雷华兵分享了近年来我校后勤在学习型组织建设、专业员工队伍建设等方面的具体做法与工作经验。总经理助理钱彤具体介绍了后勤信息化管理工作的保障体系、实施背景及项目建设成果等方面情况。

华中农业大学资产经营与后勤保障部部长、资产经营公司总经理李寒对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了我校后勤在信息化建设、物业管理服务等方面工作取得的成绩。随后,与会人员就信息化建设、物业管理服务等方面管理服务工作进行了深入的探讨与交流。

撰稿:谷   娟