鉴往知来感悟校史 传承薪火争创新功——校医院组织员工参观校史馆

发布于 2023-05-30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟学校发展历程、办学特色、文化传统以及对国家、民族、社会的贡献,进一步涵养爱校荣校的西财情怀,5月24日,校医院组织开展了员工参观校史馆活动。

在校史馆讲解人员的引导下,校医院员工依次参观了序厅、日月光华、丹心铁卷、鲲激鹏举、云帆远济等展厅。借助精美的原始实物、历史照片、影音资料等,员工们细致感悟了学校近百年办学的光荣历史,重温了学校在师资建设、人才培养、对外交流和科学研究等方面取得的卓越成就。

参观结束后,员工们纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大关于推进健康中国建设的要求,传承发扬“经世济民、孜孜以求”的西财大学精神,努力为师生提供更高质量的医疗健康服务,为学校建设发展作出更大贡献。