全民国家安全教育日 ▏学生公寓管理中心持续深化常态化商业安全管理

发布于 2024-04-15

为进一步提升商业服务安全保障,学生公寓管理中心扎实开展商业安全专项检查和专题培训,守牢安全底线,全力维护学生公寓安全稳定。

4月初,中心对两校区管辖范围的自助售货机、光华水站、金沙小卖部等进行了全面细致的抽查检查。检查围绕经营证照、商品生产日期、保质期、价格标签、安全用电以及卫生状况等重点范围全面开展。

4月11日,中心组织服务商家负责人和员工进行了商业安全管理专题培训,培训将食品卫生安全、消防安全、信息安全、服务质量、交通安全等方面要求进一步具体化、精细化,并逐一分析了近期安全检查中发现的典型问题,以持续提升服务商家员工的安全意识和服务品质。

学生公寓管理中心将继续加大商业监管力度,不断完善安全管理长效机制,坚持贴近实际、贴近师生,持续做好商业服务监督管理,为师生营造健康安全的商业服务氛围。

撰稿:李贝贝