四川华新现代职业学院后勤同仁一行到我校调研交流

发布于 2023-05-12

3C1AF

5月11日,四川华新现代职业学院后勤基建处处长闵红一行7人到我校调研交流。后勤领导班子成员和餐饮服务、公寓管理等相关负责人参加调研座谈。后勤服务总公司党委书记张谛主持座谈会。

张谛首先对四川华新现代职业学院后勤同仁的到访表示热烈欢迎,她表示此次交流是双方拓展学习、互为借鉴的良好契机,并简要介绍了我校餐饮服务、公寓管理服务在信息化建设方面的基本情况。总经理助理、企划部经理钱彤就来访同仁关注的学生食堂和学生公寓智能化建设,从软硬件支持、项目建设和下一步打算等方面分享了我校智慧后勤建设的主要经验。饮食服务中心副经理余文军从餐饮保障、食品安全管理、物资采购验收等方面就我校食品安全智能化管理平台运行效果进行了介绍。

闵红对我校的热情接待表示衷心感谢,她介绍了四川华新现代职业学院后勤信息化建设现状,重点围绕食堂和公寓智能化管理平台的使用管理进行了深入细致的沟通交流。

座谈结束后,闵红一行还实地参观了梅园学生公寓智能门禁系统和一粟堂食品安全智能化管理系统。