深入开展调查研究,共谋后勤事业发展——四川农业大学后勤管理处同仁一行到我校调研交流

发布于 2023-05-24

直奔问题大兴调查研究,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项重点措施。5月23日,四川农业大学后勤管理处处长李洋一行12人到我校调研,双方就后勤管理服务共性问题进行了深入交流。后勤领导班子成员和公寓管理、物业服务、工程维修、医疗保障等相关负责人参加调研座谈。后勤服务总公司党委副书记、纪委书记、副总经理黄海主持座谈会。

黄海首先对四川农业大学后勤管理处同仁一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤管理运行模式、机构设置等方面工作情况。副总经理雷华兵结合调研考察内容,就我校后勤延伸式管理模式、队伍建设等方面进行了交流。总经理助理、企划部经理钱彤结合我校后勤网格化管理实践,分享了网格化管理体系建设、管理成效等方面工作经验。

李洋对我校的热情接待表示衷心感谢,他简要介绍了四川农业大学后勤管理处的管理运行概况,并指出此次调研是向同城同区域兄弟院校学习交流的良好契机。座谈会上,双方还围绕学生公寓管理、零星维修管理、药品采购与管理等方面进行了深入细致的交流。

高校后勤间的调研交流是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的创新模式,“互学互助,共享共成”的调研交流活动势必将不断促进高校后勤管理和服务水平的提升。