主题教育进行时∣后勤服务总公司部署推进主题教育相关工作

发布于 2023-05-24

5月17日,后勤服务总公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,对后勤主题教育工作进行再部署再推进。党委书记张谛主持会议,主题教育领导小组成员全体参加会议。

会议传达了学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进情况及安排部署院级党组织理论研讨及调研工作相关事项。会议要求,要严格落实上级党组织的工作部署,扎实做好理论研讨,调查研究,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

会议还通报了近期后勤服务总公司主题教育开展情况。党委书记谛安排部署了5月主题教育理论研讨、调研、专题党课等相关工作。会议要求,要持续加强理论学习,在凝心铸魂、真信笃行上下功夫;要持续大兴调查研究,在找准症结、破解难题上求实效;要持续讲好专题党课,采取灵活多样的授课形式,切实增强实际效果。

班子成员围绕主题教育开展以来的所学所得所获及调研情况进行了交流讨论。会议强调,要深刻把握开展主题教育的重大意义,紧紧锚定主题教育的总要求、根本任务、具体目标,用好指定学习材料,紧密结合理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等内容,切实推动主题教育在后勤工作各领域各方面各环节走深走实。