主题教育进行时∣扎实开展主题教育,宣传后勤“正能量”——后勤服务总公司开展信息宣传工作推进会

发布于 2023-05-24

为深入贯彻落实党的二十大精神,根据学校主题教育工作要求,结合本轮巡察整改工作,进一步加强后勤信息宣传工作,5月22日下午,后勤服务总公司在柳林校区大会议室开展信息宣传工作推进会。会议由党委书记张谛主讲,公司领导班子成员、各二级部门负责人及通讯员共计50余人参会。

推进会上,张谛对《后勤服务总公司信息宣传工作方案》(以下简称《方案》)推出的意义价值、主要内容及优秀高校后勤宣传案例作指导讲授。她指出,后勤信息宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要构建优质特色的后勤宣传矩阵,塑造一批受到师生认可和喜爱的服务品牌,凝练形成与学校精神一脉相承的“一流后勤”主题文化,进一步提升学校师生对后勤工作的认可度和满意度。她对《方案》中的宣传平台设置、信息审核、组织保障、推进步骤、工作要求等各版块重点内容进行简要介绍,并分享了一批优秀高校后勤宣传案例。各栏目主编对负责栏目进行详细介绍,进一步明确栏目特色、责任部门、发布频率等具体举措。

张谛对后勤信息宣传工作提出工作要求。她强调,信息宣传工作对凝聚后勤干事创业奋进力量,凝练形成与学校精神一脉相承的“一流后勤”主题文化,夯实保障学校财经特色鲜明世界一流大学建设的思想基础具有重要意义。各部门要高度重视信息宣传工作,要结合学校和公司重点工作任务,加强信息宣传,严把稿件质量,用新时代话语体系,发出后勤“好声音”,宣传后勤“正能量”,讲好西财后勤故事,为学校全面推进“新财经”战略升级贡献后勤力量。