宜宾学院副院长王藩候一行到我校调研交流

发布于 2023-03-15

3919D

3月14日,宜宾学院副院长王藩候一行4人到我校调研交流。学校党委常委、副校长史代敏,后勤领导班子成员,饮食服务中心负责人参加调研座谈。

史代敏对王藩候一行表示热烈欢迎,他简要介绍了我校后勤管理运行机制与发展现状,并指出宜宾学院地处高速发展的省域副中心,希望双方在精进高校后勤服务上增进联系与交流。后勤服务总公司党委书记张谛紧密结合调研考察内容,从我校餐饮服务的运行管理模式、机构与岗位设置、绩效考核体系、特色餐饮管理等方面作了详细介绍。后勤服务总公司总经理王新海就来宾关注的物资招标采购、食品安全监督等方面分享了管理思路与工作经验。座谈会上,双方还重点围绕员工队伍建设、安全管理体系建设等方面进行了深入细致的交流,并就目前高校后勤发展进程中的共性问题和先进做法相互交流意见。

王藩候对我校的热情接待表示衷心感谢,他简要介绍了宜宾学院后勤保障部的管理运行概况。他指出,我校后勤立足发展,管理服务意识领先,食品安全控制与餐饮保障服务可圈可点。他希望通过此次调研交流,学习借鉴西财后勤在保障服务方面的宝贵经验,进一步开拓管理思路、提升保障服务水平。

座谈结束后,王藩候一行还实地参观了一粟堂、食品安全快速检测实验室、烹饪技能实训基地。