党建引领丨后勤服务总公司党委召开党纪学习教育动员部署会

发布于 2024-04-20

4月18日,后勤服务总公司党委召开党纪学习教育动员部署会,传达学习学校党的建设和全面从严治党工作领导小组(扩大)会议精神,安排部署后勤党纪学习相关事宜。后勤党委书记张谛主持,全体党委委员参会。

会议指出,组织开展好党纪学习教育,是今年的一项重要政治任务,要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强开展党纪学习教育的自觉性主动性。

会议强调,要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,推进对党纪学习应用的细化、深化、转化,进一步引导后勤党员干部职工强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要扎扎实实做好党纪学习教育,把开展党纪学习教育同学习贯彻党的二十大精神和巩固拓展主题教育成果相结合,同强化党组织政治功能和组织功能、围绕学校立德树人根本任务、加快推进“双一流”建设、全面推进“新财经”战略升级、百年校庆等重点工作相结合,同后勤服务保障等工作相结合,确保两手抓、两促进,切实把党纪学习教育成效转化为推动后勤高质量发展的强大动力。

撰 稿:杨蕊莲