交流调研丨云南楚雄师范学院资产经营有限责任公司同仁一行到我校调研交流

发布于 2023-12-26

12月22日,云南楚雄师范学院资产经营有限责任公司一行6人到我校调研交流。后勤服务总公司总经理王新海、饮食服务中心经理王清、物业管理中心经理张俊华参加调研座谈。

王新海首先对云南楚雄师范学院同仁的到访表示热烈欢迎,他精要介绍了我校后勤历史沿革、内部管理体制与运行机制等方面概况,从常态化安全体系建设、管理业务骨干能力提升计划、创新项目建设、信息化建设等方面介绍了我校后勤聚力推进“三精”高质量发展的工作经验。王清就来访同仁关注的食堂管理模式、食品安全等方面工作,分享了我校餐饮服务管理的主要做法。张俊华从园林绿化、教室管理服务等方面分享了我校聚力提升校园物业服务水平的工作经验。

云南楚雄师范学院资产经营有限责任公司总经理和福永对我校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校后勤在管理服务方面取得的成绩。与会人员围绕后勤经营管理、员工队伍建设等方面进行了深入探讨与交流。

会后,在副总经理雷华兵和相关部门负责人的陪同下,云南楚雄师范学院资产经营有限责任公司同仁一行还实地走访了学生食堂、烹饪技能实训基地,参观了智慧食堂和劳动教育基地建设成效。

撰 稿:谷娟