维修改造项目流程

发布于 2023-01-05

维修改造项目流程(有能力承担且在规定金额范围内)

1、校内各部门若有维修改造意向,以书面形式向学校国资处或后勤服务总公司提出要求。

2、经学校国资处或后勤服务总公司审批同意后,将维修改造项目相关事项安排给修缮服务中心。

3、修缮服务中心接到维修改造项目后,组织相关人员对维修改造项目进行实地勘查。

4、根据用户的要求编制简易初步改造方案和维修改造项目概算并送给用户。

5、修缮服务中心收到经学校规定权限的相关负责人签字认可的维修改造方案和概算或校务会决议后,按2010年12月2日校领导办公会会议纪要以及学校的相关规定组织完善学校规定的相关程序及各种手续(含按规定与国资处签订施工合同、按规定由国资处指派监理、按规定进行材料采购)后方可施工。

6、工程竣工后,组织相关部门对该工程进行验收、完善各种资料、进行决算、送审并配合审计部门完成终审、交财务结算维修改造费用。