党建引领丨后勤服务总公司举行2023年“优秀共产党员”“优秀党务工作者”表彰大会

发布于 2023-07-03

为表彰先进、树立典型,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励广大党员牢记初心使命、接续努力奋斗,6月28日,公司在光华校区住友苑会议室举行2023年“优秀共产党员”“优秀党务工作者”表彰大会。公司各部门负责人和全体党员参加会议。会议由后勤服务总公司党委副书记、纪委书记、副总经理黄海主持。

13C61

后勤服务总公司总经理王新海宣读了表彰决定,授予罗纯顺、杨丽华、卢义华、张帮美、张俊华、陈丹、车玉玲、弋曙光8名同志后勤服务总公司2023年“优秀共产党员”称号,授予骆怡、强育翔2名同志后勤服务总公司2023年“优秀党务工作者”称号。王新海希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,取得更加优异的成绩;号召广大后勤党员以受表彰的优秀党员为榜样,坚定理想信念,坚守初心使命,在急难险重任务中不怕困难、勇挑重担、冲在前面,在后勤安全稳定、保障服务、改革发展等重大任务和重点工作中勤于学习、勇于创新、埋头实干,继续坚持以高质量党建引领高质量发展,持续增强“三精”保障能力,不断提升“服务师生、服务育人、服务一流”水平。

后勤党委书记张谛向后勤全体党员致以节日问候,向受表彰的党员表示热烈祝贺,向为后勤建设发展做出贡献的员工们表示衷心感谢。她提到,一年来,在学校党委的坚强领导下,后勤党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神和学校十三届五次党代会精神,紧紧聚焦学校全面推进“新财经”战略升级,以党的政治建设为引领,推动党建与业务深度融合,赓续培育“‘三精’育人”党建品牌,取得积极成效;两个支部69名党员走在前作表率勇挑重担,团结凝聚1300名后勤员工,树牢“三精”发展理念,勇担后勤育人之责。张谛向全体党员提出了四点工作要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是严要求高标准推进主题教育和巡察整改,全面加强基层党组织建设,不断提升党建质量和水平;三是深入推进全面从严治党,进一步强化监督执纪,持续巩固风清气正政治生态和服务环境;四是持续增强党组织政治功能和组织功能,努力以高质量党建为后勤高质量发展提供坚强保证,全面推进“服务师生、服务育人、服务一流”再上新台阶。

受表彰的优秀共产党员代表、物业管理中心经理张俊华,优秀党务工作者代表、第二党支部组织委员骆怡分别进行发言,表示将珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉、奋斗奉献,继续发挥共产党员先锋模范作用,努力为后勤事业“三精”高质量发展添砖加瓦,为鲜红的党旗增光添彩。

最后,张谛带领全体党员进行宣誓,重温入党誓词,共过政治生日,砥砺初心使命。