主题教育进行时丨后勤领导班子带队赴西南石油大学后勤部调研

发布于 2023-06-21

6月15日,后勤领导班子成员带队到西南石油大学后勤部调研,饮食服务中心、公寓管理中心、校园管理中心、综合办等相关负责人参加。

6月15日下午,西南石油大学后勤部领导班子对我校后勤调研组一行表示热烈欢迎。西南石油大学后勤部部长赖启正主持座谈会,并介绍了学校后勤运行机制改革的实施思路,分享了学校智慧后勤综合服务平台的建设经验,在内部质量控制及服务监督管理上的有效举措,党委书记邓洪波介绍了学校后勤部的历史沿革、管理运行概况及党建活动、后勤文化建设方面的经验做法。座谈会上,双方还重点围绕餐饮服务保障、节水型校园建设等方面进行了深入交流,就目前高校后勤发展进程中的共性问题和先进做法进行探讨。最后,饮食服务、学生公寓、物业管理、办公室、人力资源等分专业领域进行了分组交流,深入探讨了学校食堂建设、学生公寓空调租赁业务等各相关专业领域的服务保障工作经验,双方在热烈的讨论中达成有效的调研成果和经验思路。