主题教育进行时丨后勤领导班子带队赴成都理工大学后勤服务集团调研

发布于 2023-06-19

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排部署,助推一流后勤建设,6月15日,后勤领导班子带队到成都理工大学后勤服务集团调研,饮食服务中心、公寓管理中心、校园管理中心、综合办等相关负责人参加。

6月15日上午,成都理工大学后勤服务集团领导班子对我校后勤调研一行表示热烈欢迎,座谈会由成都理工大学后勤服务集团党委副书记、纪委书记赖基纯主持。成都理工大学后勤服务集团党委书记谢飞介绍了学校后勤的管理体制和发展现状,主题教育活动开展情况及党建工作经验特色,员工管理及经营效益提升的有效举措。成都理工大学后勤服务集团副总经理高建伟,副总经理杨照勇,副总经理杨开益分别就校园维修改造、中央厨房建设、成本品质管控等方面的管理经验做法一一展开详细介绍。公司总经理王新海分享了我校后勤的“三精”发展目标及网格化管理、队伍建设方面的路径规划,党委书记张谛介绍了我校后勤在劳动教育,“三服务”即服务一流、服务师生、服务育人方面的亮点作法。双方还重点围绕目前高校后勤发展进程中的共性问题和先进做法深入探讨交流,达成互学互助共识。