主题教育进行时∣师生日益增长的校园美好生活新向往就是后勤工作的出发点和落脚点——后勤服务总公司副总经理雷华兵讲党课

发布于 2023-06-18

为了落实后勤服务总公司党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作部署,69日上午,后勤服务总公司副总经理雷华兵在总公司大会议室以“师生日益增长的校园美好生活新向往就是后勤工作的出发点和落脚点” 为题讲授党课,分管部门全体党员和管理业务骨干参加。

雷华兵从坚持以人民为中心贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程和全部内容、坚持以人民为中心的思维逻辑和深刻内涵、深入践行以师生为中心的发展思想三个方面系统地介绍了习近平总书记人民至上的重要思想,并结合实际案例进行了深入浅出的讲解和分析。

最后,雷华兵要求大家要坚持后勤高质量发展,教育引导员工,以先进典型为标杆,以服务标准为准绳,微笑服务、热心服务、用心用情,真正地实现以师生为中心,以人民为中心,为学校全面推动“新财经”战略升级、建设特色鲜明的世界一流大学提供一流的后勤保障支撑。