后勤服务总公司党委“‘三精’育人”获学校第二批“党建工作品牌”

发布于 2023-07-05

在学校党委坚强领导下,后勤党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧锚定学校战略部署和建设目标,以政治建设为引领,推动党建与业务深度融合,两个党支部69名党员以身作则、勇当先锋,带领1300名后勤员工厚植西财情怀,建设政治后勤,打造一支能打硬仗的后勤铁军, 赓续培育“‘三精’育人”后勤党建工作品牌。

“‘三精’育人”以学校第十三次党代会赋予后勤的“精细化、精准化、精益化”目标为内核,以主动融入学校“三全育人”和“五育并举”大格局为使命。“精细化”就是以过程为导向,高标准严要求,做好服务标准化规范化;“精准化”是以问题为导向,精准发力,突出关键重点和时效; “精益化”是以目标为导向,精益求精高质量发展,实现“质”与“效”双提升。后勤践行以师生为中心的初心、俯首甘为孺子牛的真心、追求精益求精的卓越匠心,增强“三精”能力,勇担育人之责,努力提升“服务师生、服务育人、服务一流”水平。

后勤服务总公司党委将坚决贯彻落实学校党委决策部署,继续坚持以高质量党建引领高质量发展,不断精雕细刻,以有温度的后勤服务细润无声;精准施策,把育人贯穿到管理服务全过程;精益求精,在高质量发展中勇担育人之责,将“三精”发展理念深植员工心底,将“育人”凝结成全体员工的共有价值,结出丰硕成果,为学校教育事业高质量发展提供坚实后勤保障!