党建引领丨后勤服务总公司召开2024年宣传工作专题会议

发布于 2024-04-08

2024年4月1日,为进一步加强后勤信息宣传工作,总结经验、表彰先进、展望未来,后勤召开2024年宣传工作专题会议。公司领导班子成员、各二级部门负责人及通讯员共计50余人参会,会议由后勤党委副书记、纪委书记、副总经理黄海主持。

会上,党委书记张谛安排部署2024年后勤信息宣传工作。她充分肯定了后勤信息宣传工作过去一年取得的显著成效,也指出工作中存在的问题和不足,并提出解决办法及工作要求。她强调,信息宣传工作对凝聚后勤干事创业奋进力量,夯实保障学校财经特色鲜明世界一流大学建设的思想基础具有重要意义。各部门要高度重视信息宣传工作,紧紧围绕服务保障学校中心工作和后勤主责主业,扎实推进各项服务保障工作,加强信息宣传,严把稿件质量,用新时代话语体系,发出后勤“好声音”,宣传后勤“正能量”,讲好西财后勤故事,推动后勤宣传工作再上新台阶,以实际行动和优异成绩献礼百年西财。

总经理王新海宣读《关于表彰2023年后勤服务总公司“优秀宣传部门”“优秀通讯员”“信息宣传先进个人”的决定》。

综合2023年部门稿件数量、质量和宣传效果及影响力等因素,决定授予综合办公室、饮食服务中心、校医院、西南财经大学附属幼儿园4个部门“信息宣传优秀部门”荣誉称号,授予严晓璐、胡恬、申晋弋、林敏、杨佳琦、刘黎、王静、蒲南西、王乃巧9名同志“优秀通讯员”荣誉称号,授予杨春生同志“信息宣传先进个人”荣誉称号。他们以高度的信息宣传责任感,不断提升信息宣传本领技能,深入挖掘部门工作特色亮点,充分展示部门员工精神风采,为后勤事业高质量发展凝心聚力作出了突出贡献,是后勤1300余名员工的代表和缩影。

随后,后勤领导班子为相关获奖部门及个人进行表彰颁奖。

会议还对《后勤服务总公司2024年度宣传计划》(以下简称《计划》)进行指导讲授,对《计划》推出的意义、指导思想、主要宣传重点及分工、考核机制、工作要求等各版块重点内容进行详细介绍,进一步明确栏目特色、责任部门、发布频率等具体举措,帮助各部门更好地落地落细《计划》精神。

撰稿:严晓璐